È uscito il n° 11 di Smell Magazine la rivista italiana di arte e cultura olfattiva. In questo numero facciamo incontrare l’olfatto con il gusto; camminiamo lungo la sottile linea di confine tra sapore e odore; andiamo alla ricerca della nota gourmand e del suo potere evocativo perché, in fondo, la nostra prima educazione olfattiva si compie anche e soprattutto a tavola.
INDICE:
Aromatiche seduzioni – di Francesca Faruolo
CioccoBarocco – di Joseph Caruso
Profumi sul piatto – di Silvia Dassogno
Abbracci dal Brasile – di Marilena Vinco
Odorando a tavola – di Azzurra Bergamo
L’olfatto è in tavola – di Gabriela Guidetti
Elementi, atomi, molecole, composti – di Margherita Gaviraghi
Il Geranio rosa di Réunion – di Mauro Uberti
Viaggio nella medina della città rossa – di Erica Garbelli
L’invenzione che profumò il mondo – III puntata, di Francesca Faruolo
Il Naso nei Libri – di Azzurra Bergamo
Tra le pagine della rivista puoi annusare:
CIOCCOBAROCCO il profumo creato per noi da Joseph Caruso di Smell Atelier
________________
Francesca Faruolo – Direttrice editoriale